Блог Яндекс.Кассы

Новый API Яндекс.Кассы

17 октября 2017, 18:31

Яндекс.Касса разработала новый API — удобный и современный интерфейс для разработчиков, который объединит  в себе все наши платёжные  протоколы  для простой интеграции и взаимодействия с вашим сайтом.

Подробный рассказ о создании нового API читайте у нас на Хабре. И обязательно поделитесь ссылкой с вашими разработчиками. А изучить сам API можно здесь:

Если процесс платежей с Яндекс.Кассой у вас уже налажен и полностью вас устраивает, ничего не изменится. Но если давно ждали возможностей нового API или просто хотите попробовать — наши менеджеры могут создать для вас новый магазин с обновленным API.

Если же вы разрабатываете новую площадку, при подключении Яндекс.Кассы с сегодняшнего дня будет использоваться новый API Яндекс.Кассы. 

3 комментария
dmitry.tsimoshko
28 марта, 19:02
Если процесс платежей с Яндекс.Кассой у вас уже налажен и полностью вас устраивает, при переходе у вас все изменится, например, при подтверждении оплаты вы перестанете видеть сумму комиссии и реального зачисления вам на счет. Возмущен и устал от борьбы с Я.Кассой. Если бы для юриков была возможность работать с Я.Деньгами, мы бы работали с ней. Могу только посоветовать привлечь к разработке и обслуживанию команды из Денег.
Яндекс.Деньги
Сотрудник Яндекса29 марта, 16:39
dmitry.tsimoshko,
Яндекс.Касса — это сервис Яндекс.Денег для юрлиц и ИП. На счет в банке зачисляется сумма за вычетом комиссии, комиссия есть в заявлении, которое вы подписываете и в личном кабинете. Подскажите ваш shopId, пожалуйста, посмотрим, что у вас случилось и постараемся помочь.
Вика Бетеева
8 мая, 23:30
Как вернуть деньги на карту сбербанка.с.swis trade